Schliessen

Casafair Logo

Depuis des géné­ra­tions, l’Être humain a appris à maî­tri­ser son uni­vers de cultures nour­ri­cières. Semer, condi­tion­ner, sécher, pré­ser­ver, sélec­tion­ner, trier, voici des mots qui ont eu beau­coup de sens pour le culti­va­teur jusqu’à l’avènement de la géné­tique, de la chi­mie et de l’agrobusiness. La société Graines d’antan pro­meut le main­tien d’une nour­ri­ture saine et équi­li­brée, une agri­cul­ture en har­mo­nie avec la nature, la pré­ser­va­tion de celle-ci et la défense de la sou­ve­rai­neté ali­men­taire. Lors de cette conférence/visite/dégustation, vous en appren­drez plus sur les défis que repré­sente la sau­ve­garde des anciennes variétés.

www.legrainier.com

 

Date, heure & lieu

samedi, 13 mars 2021
13:30 - 15:30h
Bex

Adresse/Rendez-vous

L’adresse sera communiquée aux personnes inscrites

Intervenant/s

Serge Girardin, biologiste

Mitgliederrabatt

Coûts

  • Membres: gratuit
  • Non membres: CHF 20.-

Infos

La dégustation est comprise dans le prix.

Inscription

Délai d'inscription: 6.3.2021

Bildquelle

  • 03 13 Graines S. Girardin: s. Girardin

Publicité